На запад от востока

Объявление

Администрация:
Шельма

Добрый день, гость! Прошу проходить в наш мир. Рола новая. Надеюсь, что Вам понравится!

Пы.Сы.: Срочно нужны люди в Миград!

Портал в башню Танатоса:
Закрыт. В башне писать ЗАПРЕЩЕНО!

Время и дата:

Погода:
Зима. Майрок – идет снег, котрый тут же тает при прикосновении с землей. Вскоре снег кончится и проглянет солнце. Обещаем. Миград – Солнечно и темпло.

Это интересно:
[..:Анкеты:..]
[ ..:Немного о башне Танатоса:..]
[..:сюжет:..]
[..:правила размещения рекламы:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На запад от востока » Природа » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Приехала на Виспере и слезла со своего питомца. Девушка встала подножья горы. Виспер стал нервно летать над лабиринтом. Ему это место не нравилось.

0

3

Среди бесчесленых теней лабиринта появился парень, одетый в белый плащь...парень вышел из тени смотря себе под ноги...Дайон верно...секретная информация...может она что-то знает о гибели моего клана? дайон стоял погрузившися в свои мысли...нечего не замечая...

0

4

Виспер, летавший над лабиринтом заметил парня и тут же вернулся к хозяйке, шумно приземлившись и так же шумно сложив кожастые крылья.

0

5

дайон услышал сильный грохот который преравал его мысли..он посмотрел на источник шума и сделал шаг назад исчезая в тени...в следующий миг он стоял позади девушки...Кто это?
что вы тут делаете?

0

6

Девушка обернулась. Виспер рыкнул.
Я здесь отдыхаю.
Ответила девушка, сложив руки.

0

7

Дайон оглядел весб лабиринт..и посмотрел на девушку..он мило ей улыбнулся: интересные у вас места для отдыха! только прошу успокоийти...ээ вашу зверюшку....а то мне кажеться она меня недолюбливает....и это еще слабо сказанно

0

8

Шельма глянула на Виспера и тот, прижав уши попятился назад.
Интересные само собой.
С улыбкой сказала она.

0

9

и часто вы тут бываете? кстати меня завут Дайон..Темный слово Темный он произнес значительно тише других..его взгляд посмотрел вниз...

0

10

Нет. Я редко тут бываю.
Посмотрела Дайона.
Я Шельма.

0

11

шельма,да? ээ а где вы чаще всего бываете? Дайон посмотрел ей в глаза...

0

12

Я чаще всего бываю на базе SHI. У меня там всегда много работы. Вот вышла на пару часов.
С улыбкой сказала она. Виспер лег и положил крылья на землю. Питомец ее был размером с лошадь поэтому иногда внушал недоверие даже своей хозяйке.

0

13

ээ развей мои сомнения....Дайон закрыл глаза..скажи база SHI в каком городе находиться?
пусть это будет не то о чем я думаю!

0

14

Шельма слегка вздохнула.
Я из Майрока

0

15

Майрока...эхом повторил Дайон...а я из Миграда...он посмотрел себе на ноги..ээ что теперь?

Отредактировано ДайонТемный (2007-11-21 15:55:09)

0

16

Миград. Город светлых.
Прошептала она, вспомнив родителей

0

17

хм...значит ты хочеш меня убить...сказал дайон не открывая глаза...

0

18

Могу. Но не хочу.
Виспер рыкнул. Он никогда не видел такого. Шельма, да и не хочет убивать. Тем более соперника.

0

19

могу...эхом раздалось в разме дайона..хе она может! нечего подобного!
Дайон спокойно открыл глаза...и посмотрел на шельму..улыбнулся и сказал
Я тоже не хочу...перевел взгляд на питомца...а вот он похоже хочет...

0

20

Да фиг ему. Я ему такой радости не дам.
Фыркнула в сторону Виспера

0

21

Дайон улыбнулся...а вообще кто это?

0

22

Это Виспер. Демон. Мой питомец. Отличное средство передвижения.

0

23

Передвижения? значит он не опасен? Дайон сделал попытку погладить его...

0

24

Виспер спокойно лежал на месте. Он не собирался нападать без виления хозяйки.
Ну почему же? Он может хорошо укусить или убить. Но пока я ему не прикажу он тебе ничего не сделает.

0

25

Милый зверек....на словах убить рука Дайон перестала тянуться к питомцу и он быстро ее отдернул...

0

26

Да не бойся. Он тебе ничего не сделает.
Подошла к Виперу. Он не обращал на людей никакого внимания. он лишь подтянул огромные крылья, что бы на них случаем не настуили.

0

27

не спасибо я пас... с этими словами он улыбнулся Шельме..мне пора..ээ можт завтра здесь снова встретимся? а не наглею ли я? все таки она мой соперник...

0

28

Буду не против.
Девушка присела и погладила Виспера по спине.

0

29

дайон посмотрел себе подноги..потом присел и нарисовал маленькую змейку...небесные житель оживи и змея ожила...Вот держи..с ее помошью ты сможеш со мной связаться...змея может передавать твои мысли мне..а так же твоё место положение...

0

30

Девушкапротянула руку змее. У нее всегда были отличные отношения с животными. Змея заползла ей на руку и остановилась на поече. Девушка промолчала

0

Вы здесь » На запад от востока » Природа » Лабиринт