1.Имя- Шельма, Шеил
2.Пол- Ж
3.Возраст - 17
4.Характер- Добрая отзывчивая, но живя в Майроке стала беспощадным войном-убийцей. Холодный злостный характер виден по глазам. Хотя иногда на моем лице можно увидеть улыку, а в глазах радость. Чужаков не признаю, мечтаю уничтожить Миград. Мои враги поплатятся за смерть моих родителей. Учась в школе магии, у меня были плохие оценки и плохое отношение с учителями, поэтому я стала злой и беспощадной. Некотрые в шутку говорили, что я дышу запахом крови.
5.Внешность - Авик (пишу авик, т.к буду менять внешность. Просто не могу найти нормальный ав)
6.БИО - Родилась в Майроке во время войны. Родителей не видела, не помню их. Они погибли на войне. Воспитовала меня бабушка, но она умерла, когда мне исполнилось 5 лет. С тех пор я была сама по себе. Меня взяли в школу магии и стали обучать магии. Маг из меня был некудышный, но в 13 лет во мне проснулась сила. Она показала она себя, когда я нечайно магией спалила библиотеку. Учителя были в шоке. В 15 лет я закончила школу и вернулась в родной город и пошла на мага-война в базу SHI
7.Город - Майрок
8.Принадрежность- Маг
9.Входите в военные отряды? - Да
10.Оружие с собой и вещи - Катана, медальен четырех стихий
11.Магические приему -
1.Пустынная отмель - сжигаю все что есть в районе 30-ти метров
2.Водяная фиерия - могу с помощью воды делать разные фигуры и использовать их в своих целях
3.Земляной плач - Земля как будто бесится и нападает на соперника
4.Воздушный переполох - Ветер начинает бить соперника, нанося ему некоторые увечья
5.Звезда погибших - Самый сильный удар, который может убить (применяется крайне редко). Под Шельмой появляется красная звезда и начинает увеличиваться в размерах, резко это звезда уменьшается, превращается в некий скусток энергии и бьет соперника.
12.Связь с вами - 541578
13.Статус - ~Я танцевала белый танец со смертью.~
Анка Шельмы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-20 15:57:27
Тема закрыта
Страница: 1