На запад от востока

Объявление

Администрация:
Шельма

Добрый день, гость! Прошу проходить в наш мир. Рола новая. Надеюсь, что Вам понравится!

Пы.Сы.: Срочно нужны люди в Миград!

Портал в башню Танатоса:
Закрыт. В башне писать ЗАПРЕЩЕНО!

Время и дата:

Погода:
Зима. Майрок – идет снег, котрый тут же тает при прикосновении с землей. Вскоре снег кончится и проглянет солнце. Обещаем. Миград – Солнечно и темпло.

Это интересно:
[..:Анкеты:..]
[ ..:Немного о башне Танатоса:..]
[..:сюжет:..]
[..:правила размещения рекламы:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На запад от востока » Секретная база "SHI" » Вход (сюда перед входом на базу)

Вход (сюда перед входом на базу)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут стоит охрана, которая проверяет входящих туда людей

0

2

"Итачи пришёл и сказал охране что он хочет тут работать и один из охранников куда-то ушёл"

0

3

"Озранник вернулся и не пускал Итачи вокруг Итачи всё воспламеннилось и он сказал"-ты вероятно хочеш быть сожжён ???-"Охранник поворачивал голову влево,вправо,влево,впрво Итачи сказал"-тогда пропусти меня-"Охранник пропустил Итачи и огонь потух и охранник выжил но только один к сожалению"

0

4

*Зик пришел к базе перед входом стоял один охранник и Зик сказал * -Ты пропустишь меня или тебя убить ?

0

5

*Зик смотрел на охранника и с помощью силы мысли внушил ему то что я друг базы и что меня всегда можно впускать*а потом *Зик зашел и вслед ему охранник крикнул*Мастер Зик пока !!!!

0

6

ПРибежала скучей магической охраны и вышла перед Зиком.
Второй раз за день. Сколько можно. Нападать на своего. Какой позор. Что тебе нужно от базы?
Девушка сразу поняла, что это свой.

0

7

осс:Мастер бин Зик  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Шельма
Ты в курсе что я не нападал ,а всево лишь затуманил ево разум  :cool:

Отредактировано Зик (2007-11-20 21:01:08)

0

9

Это считается нападением.
Шельма оглянулась.
Что вы стоите столбом?
Маги встрепенулись. Из толпы выбежали 4 мага и взяв затуманенного солдата, отнесли его куда-то. На смену пришли два высших мага, которые владели огнем и водой. Они так же были вооружены оружием. Шельма проследила за процессом. За ней осталось стоять магов 6 или 7. Девушка повернулась обратно к Зику. Она все время держалась за катану.
Так что тебе нужно? Тебе тут не место.

0

10

Шельма
мне тут не место ты наконец права ,хоть я и затуманил разум охранника я же ево не убил хоть и мог но нет ,мне что-то скучно и поэтому пока !!!*Зик выбежал из базы и появился ево дух Огня, поднял Зика на себя и умигом улетел что никто нечево нипонял даже верховные и простые маги*

0

11

Шельма обернулась.
Все! Шоу окончено! Все по местам! Это не понятно что-ли!?
Этот парень вывел ее из себя.
Аторой раз срываю нервы и голос.
Девушка вышла наружу и посмотрела охранников
Если кого пропустите, кто не входит в организацию - зарублю катаной! Ясно!?
Маги кивнули и встали ровно. В отличии от солдатов они относились к своей работе с уважением и если они уж пообещали никого не впускать, то они никого не впустят.

Осс: За охранников буду играть я если кто-то подойдет. Ясно?

0

12

"Пришёл и сказал"-Начальника позовите иначе головы чёрными станут

Отредактировано Итачи (2007-11-21 13:23:00)

0

13

Один из охранников осмотрел Итачи и ответил.
Ее нет на базе. Она ушла.
Охраники могли бы свободно пропустить Итачи. Ведь он тут теперь работал.

0

14

хм...интересно а они сильные ????-"Подумал Итачи развернулся и ушёл"

0

Вы здесь » На запад от востока » Секретная база "SHI" » Вход (сюда перед входом на базу)