1.Имя- (желательно полное и краткое) Энни
2.Пол- (Вам, что трудно поставить М или Ж. Не пишите, пожалуйста, "А вы че не видите" или "А нафига надо".)Ж
3.Возраст - (пишем нормально. Никаких "С зарождения мира") 17
4.Характер- (2 строчки минимум)Энни девушка довольно терпеливая,всегда готова помочь другим . Она девушка настроения. Когда она мрачней тучи , а когда веселей её нет.
5.Внешность - (Можно картинку, но было бы отлично если бы вы добавили бы еще и описание) http://i168.photobucket.com/albums/u188 … girl-2.jpg
6.БИО - (я не прошу вас писать много. Достаточно двух строчек, но не меньше. Если будет меньше, то не приму.)Детство было очень тяжелое . Родители недолюбливали , в школе когда я училась магии вечно били и издевались , но это закалило мой характер и теперь я сама мисс терпеливость . Я выучилась на мага и бросила эту школу . Потом я набрела на город Миград и стала там жить.
7.Город - (Майрок или Миград. Описание на главной странице ворума под подфорумами "город") Миград
8.Принадрежность- (Маг или человек)Маг
9.Входите в военные отряды? - (Замок в Миграде и секретная база SHI в Майроке. Ответить "да" или "нет") да
10.Оружие с собой и вещи - (много не надо. Вам остальное выдадут потом) Посох воды, рог ангелов.
11.Магические приемы - (Только для магов и не больше 5-ти приемов)
1) Водяной шторм
2) Помощь ангелов
3)Вызов водяного дракона
4) Удар волны
5) Водяные шары (или шар)
12.Связь с вами Главный админ знает
13.Статус .::ВоДяНоЕ чУдО ::.
Отредактировано Энни (2007-11-20 15:41:55)